Schon möglich. Noch nie ein Stück echtes Storteboom-Huhn gegessen? Unmöglich.
Essen Sie manchmal in einem Restaurant? Oder holen Sie sich unterwegs einen schnellen Imbiss? Kaufen Sie im Supermarkt ein? Ja? Dann haben Sie zweifellos schon einmal eines unserer Hühnerfleischprodukte probiert, sei es ein Stück zarte Hühnerbrust oder eine köstlich marinierte Hähnchenkeule. Das war bestimmt von einem Huhn von Storteboom! Wahrscheinlich sagt Ihnen der Name Storteboom nichts, aber Sie wissen genau, wie unser Huhn schmeckt. Und, hat es geschmeckt?
Hühnerfleisch ist in Europa sehr beliebt, im Durchschnitt werden etwa 22 kg pro Kopf verzehrt. Die Entscheidung für Geflügel ist leicht: Es schmeckt gut, ist leicht zuzubereiten und passt zu vielen Gerichten. Als Geflügelspezialist Europas schlechthin beraten wir Supermärkte, Restaurants und Cateringunternehmen rund um die besten und leckersten Hühnerfleischprodukte zu angemessenen Preisen. Wir behalten alle Verbrauchertrends im Auge und sorgen dafür, dass unsere Hühnerfleischprodukte gesund, lecker und einfach zu verwenden sind. Und genau das ist es, was Verbraucher wünschen.
Das Gütesiegel „Beter Leven“ ist unser Standard. Wir treten aktiv für eine Kette ein, in der so wenige Antibiotika wie möglich eingesetzt werden. Gemeinsam mit unseren Geflügelzüchtern und Kunden haben wir eine klare Vision, wie wir Hühnerfleischprodukte produzieren möchten und die Produktionskette verbessern können. Wir kümmern uns um die Tiere und setzen uns für ihr Wohlergehen ein.
Haben Sie Fragen zu unseren Produkten? Oder darüber, wie wir in Sachen Umwelt- oder Tierschutz handeln? Setzen Sie sich mit uns in Verbindung.