Wir arbeiten an 6 spezifischen, weltweit anerkannten Nachhaltigkeitszielen.
Storteboom arbeitet an 6 spezifischen, weltweit anerkannten Nachhaltigkeitszielen der Vereinten Nationen.
Tierisches Eiweiß gehört zu einer gesunden Ernährung dazu und kann zudem einer Mangelernährung vorbeugen. Durch unsere Maßnahmen im Bereich Lebensmittelsicherheit und Antibiotika-Einsatz gewährleisten wir den Zugang zu sicheren und nahrhaften Lebensmitteln, wobei Geflügelfleisch auch in Bezug auf den ökologischen Fußabdruck am besten abschneidet.
Herkunft, Religion, Geschlecht oder Orientierung spielen bei Storteboom keine Rolle. Jeder hat in unserem Unternehmen die gleichen Entwicklungschancen. Zudem setzen wir alles daran, ein optimales Gleichgewicht zwischen Arbeit und Freizeit zu erreichen.
Die Verfügbarkeit von sauberem Wasser ist von entscheidender Bedeutung. Deshalb reinigen wir unsere Abwässer und verbrauchen bei Produktion und Reinigung so wenig Wasser wie möglich.
Wir schenken der physischen und sozialen Sicherheit große Aufmerksamkeit. In unseren Unternehmen ist ein sicheres und angenehmes Arbeitsumfeld für alle Mitarbeitenden eine Selbstverständlichkeit.
Natürliche Zusatzstoffe setzen wir so effizient wie möglich ein und begrenzen die Restströme in unserer Produktion. Wir setzen uns für den kleinstmöglichen CO2-Fußabdruck in unserer Kette ein.
Indem wir die Nutzung fossiler Rohstoffe reduzieren, sorgen wir dafür, dass weniger Treibhausgase freigesetzt werden. Dies gilt für den Verbrauch von Wasser, Gas und Strom sowie für die Rohstoffe, die für das Fahren mit Benzin und Diesel benötigt werden.
Möchten Sie mehr über SVU wissen? Das erfahren Sie hier.